ملك الاحزان البرنسيسه دائما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ** بسبوسة الطازج **

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الاحزان
Admin



ذكر
عدد الرسائل : 514
العمر : 44
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

** بسبوسة الطازج ** Empty
مُساهمةموضوع: ** بسبوسة الطازج **   ** بسبوسة الطازج ** I_icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2008 1:43 pm

** بسبوسة الطازج **
المقادير:

2 كاس سميد-
1 قالب زبدة متوسطه - الحجم 0
ملعقة بكنج بودر -
علبه كبيره حليب نستله مركز ومحلى -
2 ملعقة طحينه .


الطريقة:

نضع الزبده في اناء ثم نضع عليهاالحليب المحلى والطحينه وتخلط ثم نضع السميد بالتدريج وبعد الانتهاء من وضعه نضع البكنج بودروتخلط جيدا وتوضع في صينيه وتدخل في فرن حار لمدة من عشر دقائق الى ربع ساعه وبعد استوائها تحمر من الاعلى و تسقى بالشربات 0
** وبالهنا والشفا **

*************************************
طريقـــــــــــــــة أخرى ****** للبسبوسة 0
** البسبوسة **
المقادير:

- 2 كوب سميد – كوب سكر - نصف كوب جوز هند - نصف كوب زبدة - كوب زبادي - قليل من الطحينة لدهن صينية الفرن - نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر - صنوبر أو لوز للتزيين


الطريقة:

1- يخلط السميد وجوز الهند والملح والبيكينج باودر معاً . 2- تضاف الزبدة الى الخليط بعد تقطيعها ويفرك الخليط جيداً حتى تذوب الزبدة وتمتزج مع السميد . 3- يضاف السكر الى الخليط ويحرك ، ثم يضاف الزبادي ويحرك أيضاً ، ويترك الخليط مدة 30 دقيقة ليتشرب الزبادي 4- يصب في صينية الفرن بعد دهنها بالطحينة ويملس السطح ويقطع بالشكل الذي ترغبينه وتزين كل قطعة بحبة لوز أو صنوبر ويخبز مدة ساعة تقريباً أو حتى يصبح لونه ذهبياً . 5- عندما تخرج الصينية من الفرن يصب عليها كوب من الشربات بالتساوى او الشيرة 0
• وبالهنا والشفا *
• وانتظروا المزيد من احلى الوصفات للبسبوسة قريبا *

** بسبوسة الطازج ** W6w_200602231831451ebdf1f3
_________________
** بسبوسة الطازج ** 75814030
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malek.ahlamontada.com
 
** بسبوسة الطازج **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملك الاحزان البرنسيسه دائما :: ملك الاحزان قسم المطبخ-
انتقل الى: