ملك الاحزان البرنسيسه دائما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات شهيــــة < سـاتاى لحم الغنم >

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الاحزان
Admin



ذكر
عدد الرسائل : 514
العمر : 44
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

وصفات شهيــــة < سـاتاى لحم الغنم > Empty
مُساهمةموضوع: وصفات شهيــــة < سـاتاى لحم الغنم >   وصفات شهيــــة < سـاتاى لحم الغنم > I_icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2008 1:42 pm

**** المـــــقـــــــاديـــــــر **** 750 جـــــــــرام لحــــــــــــم غنـــم طرى مقطع الى قطع قياس 2سم . 1 معــلقـــــة كبيــــــــرة زيت نباتــــــــى . 1\2 معلقــــــة كبيرة زنجبيل طازج ، مفروم فرمــا ناعم ./ 1\2 1 معلقة صغيرة كمون مطحون / 1\2 1 كـــــــوب مـــــــــاء . 1 مكــــعـــب مرقة دجاج / 1\2 كــــــــوب زبدة فستق طريه / 1 معـــلقـــة كبيرة عصير ليمون حامض / 3 ملا عق كبيرة صلصة حلوه حـــــاره 0 / 1\2 1 معلقــــة كبيرة أوراق الكزبرة ، مفرومة فرما ناعما 0 <<<< طريقــــــــــــــــة التحضيـــــــــــــر >>>> # تشك قطع لحــــــــم الغنم فى أسياخ وتوضع جانبا 0 # يحمى الزيت فى قدر متوسط الحجم ويضاف الزنجبيل والكمون ويحرك المزيج على نار معتدلة لمدة دقيقة 0 # يضاف الماء ومكعب مرقة الدجاج وزبدة الفستق وعصير الليمون الحامض ، والصلصة الحارة ثم يغلى المزيج ويغطى ويترك على نار من دون غطاء لمدة 4 الى 5 دقائق 0 # يشوى اللحم المشكوك على الأ سياخ حتى ينضج بحسب الرغبة ويقدم مع صلصة الساتاى 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malek.ahlamontada.com
 
وصفات شهيــــة < سـاتاى لحم الغنم >
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملك الاحزان البرنسيسه دائما :: ملك الاحزان قسم المطبخ-
انتقل الى: