ملك الاحزان البرنسيسه دائما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 <<< طاجن موزة اللحم البتلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الاحزان
Admin



ذكر
عدد الرسائل : 514
العمر : 44
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

<<< طاجن موزة اللحم البتلو Empty
مُساهمةموضوع: <<< طاجن موزة اللحم البتلو   <<< طاجن موزة اللحم البتلو I_icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2008 1:42 pm

*** طاجن موزة اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء ***

** المقادير **
كيلو بازلاء خضراء مع الجزر
موزارت اللحم البتلو (اي لحم بقري صغير السن) اى كمية حسب رغبتك 0
عصير طماطم
ملح وفلفل وكمون
بصلة متوسطة ناعمة
مستكة وحبهان وفلفل أسمر وكمون
سمن
ملعقة زيت


الطريقة:

يوضع مقدار السمن الكافي لتحمير موزة (اللحم) حتى يحمر اللحم جيداً بحيث يكون لونه احمر بشكل جيد. (اثناء التحمير نضع فوقه المستكة وقليل من الفلفل والكمون ثم بعد الانتهاء من التحمير نضع قطع اللحم في قاع الطاجن الفخاري ونضع البازلاء المخلوطة بالجزر الاصفر وعصير الطماطم الطازج (حوالى 5 حبات طماطم كبيرة) ونضع الملح والقليل من الفلفل والكمون وكذلك البصل الناعم جداً (المهم يكون أخر شيء على الوجه صلصة الطماطم ويقلب الخليط جيداً ويوضع الطاجن في فرن حار (يشغل الفرن عند البدء بالتحضير) متوسط (180) درجة ويستوي كله مع بعض .
_ تؤكل مع الأرز بالشعيرية ـ

بالهنا والشفا *

]
<<< طاجن موزة اللحم البتلو I105936609_60555
_________________
<<< طاجن موزة اللحم البتلو 75814030
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malek.ahlamontada.com
 
<<< طاجن موزة اللحم البتلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملك الاحزان البرنسيسه دائما :: ملك الاحزان قسم المطبخ-
انتقل الى: